24 февраля 2022
Лисичкин хлеб

Лисичкин хлеб

Рецепт родом из детства, который не устаревает: так же, как и много лет назад, в глазах детей появляется восторг от того, что это лисичка принесла хлебушек. Да ещё какой, непростой, с начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,47кКал
Белки10,48грамм
Жиры15,54грамм
Углеводы27,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
50 г
50 г
20 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарезать на кусочки, из каждого кусочка вырезать мякоть, стараясь не повредить корочку. Мякоть измельчить. Колбасу и сыр натереть на терке. Авокадо нарезать кубиком.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты, кроме корочек, разделить начинку по количеству корочек.

Шаг 3

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить хлебные корочки, внутрь аккуратно разместить начинку плотным слоем. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты.

произвести впечатление

Подавать лисичкин хлеб нужно горячим, при необходимости можно разрезать кусочки пополам. Хлеб или батон для приготовления можно использовать любой по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении