Жаренный карп с луком

Жаренный карп с луком

Жаренный карп с луком — аппетитное рыбное блюдо, которое отлично подходит как для праздничного стола, так и для домашнего обеда. Чтобы приготовить жаренного карпа особых навыков не требуется. Набор продуктов минимальный, но вид блюда при правильном оформлении не уступит ресторанному.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,29кКал
Белки12,43грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы14,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, чешская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать данное блюдо полезнее, рекомендуется готовить рыбу в духовке или на гриле без использования растительного масла. Так как при жарке выделяются канцерогены, которые при регулярном употреблении могут быть опасны для здоровья.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С тушки удалите чешую и аккуратно вытащите внутренности. Удалите голову и хвостики. Почистите лук.

Шаг 1

Порежьте рыбу на порционные кусочки, обваляйте в муке и опустите в нагретую сковороду с маслом. Обжаривайте рыбу с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 2

Лук порежьте полукольцами, и обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета. Выложите готовый лук на обжаренную рыбу.

произвести впечатление

Подавайте рыбу украсив зеленью. В качестве гарнира к жаренному карпу прекрасно подойдут тушенные овощи или рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении