15 декабря 2021
Аппетитный пирог с персиками

Аппетитный пирог с персиками

Пирог с сочными персиками — отличный вариант лакомства, который с легкостью украсит как праздничный, так и обыденный стол. Свежие фрукты богаты невероятным составом: белками, жирами, углеводами, витаминами и микроэлементами. Такое содержание благоприятно действует на состояние нервной системы.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории186,77кКал
Белки4,75грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы38,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте вместо сахара натуральные его заменители. Они лучше тем, что медленнее растворяются в крови, тем самым не стимулируют скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежьте персик на кубики.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром до пены. Постепенно вводите муку и соду с уксусом. Смажьте форму маслом. Выложите туда персик и малину. Залейте тестом. Выпекайте пирог 50 минут при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо сахарной пудрой и украсьте жидким шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении