Ароматный миндальный бисквит

Ароматный миндальный бисквит

Бисквит, приготовленный с добавлением миндальной муки отличается своим невероятным ароматом и нежной текстурой. Достаточно оригинальный рецепт приготовления вкусного и сытного домашнего десерта для всей семьи. Готовую выпечку можно сразу подавать к столу, украсить фруктами, или пропитать по вашему усмотрению.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории294,97кКал
Белки11,44грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы34,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в бисквит цельный миндаль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте пшеничную и миндальную муку. Подготовьте форму для выпечки.

Шаг 1

Вбейте яйца в подходящую емкость, добавьте соль и ванильный экстракт. С помощью блендера взбейте яичную массу, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивой пышной пены.

Шаг 2

Всыпьте в емкость с содержимым миндальную и пшеничную муку. Хорошенько все перемешайте, до образования однородной массы, без комочков.

Шаг 3

Полученное тесто влейте в форму и разровняйте. Поставьте форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте бисквит 45- 50 минут.

Шаг 4

Доставьте готовый бисквит из духовки и дайте ему остыть. Затем заверните выпечку в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

произвести впечатление

Полейте бисквит растопленным шоколадом, украсьте цельным миндалем и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении