Ароматный миндальный бисквит

Ароматный миндальный бисквит

Бисквит, приготовленный с добавлением миндальной муки отличается своим невероятным ароматом и нежной текстурой. Достаточно оригинальный рецепт приготовления вкусного и сытного домашнего десерта для всей семьи. Готовую выпечку можно сразу подавать к столу, украсить фруктами, или пропитать по вашему усмотрению.
Калории 294,97 кКал
Белки 11,44 грамм
Жиры 13,55 грамм
Углеводы 34,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в бисквит цельный миндаль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте пшеничную и миндальную муку. Подготовьте форму для выпечки.

Шаг 1

Вбейте яйца в подходящую емкость, добавьте соль и ванильный экстракт. С помощью блендера взбейте яичную массу, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивой пышной пены.

Шаг 2

Всыпьте в емкость с содержимым миндальную и пшеничную муку. Хорошенько все перемешайте, до образования однородной массы, без комочков.

Шаг 3

Полученное тесто влейте в форму и разровняйте. Поставьте форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте бисквит 45- 50 минут.

Шаг 4

Доставьте готовый бисквит из духовки и дайте ему остыть. Затем заверните выпечку в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

произвести впечатление

Полейте бисквит растопленным шоколадом, украсьте цельным миндалем и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении