14 января 2022
Ванильная пасха с крем-чиз

Ванильная пасха с крем-чиз

Ароматная ванильная пасха с использованием крем-чиза — традиционное пасхальное блюдо русской кулинарии. Классическая творожная пасха не требует ни большого количества ингредиентов, ни времени. В итоге получается невероятно нежное лакомство. Для разнообразия такого десерта используют цукаты и крем-чиз.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории281,96кКал
Белки12,42грамм
Жиры18,3грамм
Углеводы18,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахарную пудру замените на кленовый сироп. В нем содержится меньше сахара, следовательно, имеет низкую калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размягчите сливочное масло.

Шаг 1

Соедините масло, сыр, сметану, пудру и ванильный сахар. Взбейте миксером. Творог дважды разотрите и добавьте к основной массе. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте цукаты. Замешайте смесь. Форму застелите марлей. Наполните ее массой. Накройте ее и поставьте гнет. Поставьте в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Украсьте блюдо кокосовой стружкой, орехами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении