Вкуснейший бисквит с халвой

Вкуснейший бисквит с халвой

Бисквитное тесто одно из самых простых и быстрых в приготовлении. Смешав ингредиенты вместе и отправив их в духовку, вы уже получите готовые коржи для своего торта или рулета. С таким тестом отлично сочетается крем из халвы. Она придает невероятный ореховый запах выпечке, нежную, кремовую текстуру и насыщенный вкус. Украсив красиво — этот десерт можно подать на праздничный стол, а можно присыпать сахарной пудрой и сытно накормить вкусным завтраком или ужином свою семью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории322,64кКал
Белки9,4грамм
Жиры14,03грамм
Углеводы41,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану используйте не жирную или замените обезжиренным творогом. Муку выбирайте из твердых сортов пшеницы. Вместо молока можно добавить воды.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте сахар с яйцами и молоком до пышной пены. Просейте порциями муку в яичную массу и хорошо вымешайте тесто до однородности.

Шаг 2

Противень застелите пекарской бумагой и вылейте в него тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности. Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. Горячий корж сразу же сверните плотным рулетом прям в бумагу, на которой он запекался. Оставьте до полного остывания.

Шаг 3

В отдельной емкости разотрите халву со сметаной до гладкой, однородной массы. Бисквитный корж разверните, хорошо смажьте его подготовленным кремом и снова заверните. Уложите на красивое блюдо швом вниз и дайте некоторое время ему пропитаться. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Рулет можно полить глазурью и посыпать ореховой крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении