9 января 2022
Творожная пасха с вишней

Творожная пасха с вишней

Самый вкусный рецепт приготовления творожной пасхи с добавлением вишни в домашних условиях. Готовится такое блюдо быстро и легко, а нужные продукты всегда найдутся в холодильнике. Творожная пасха является хорошим вариантом подачи десерта на праздничный стол к горячим напиткам.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории205,25кКал
Белки10,49грамм
Жиры3,92грамм
Углеводы32,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте домашние продукты приготовления (сметану, творог).

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве. Кипятком заливаете вишню примерно на 5 минут и потом сливаете.

Шаг 1

В миске смешиваете творог, яйца и сахара. Перемешиваете, добавляете муку и ванилин, перемешиваете.

Шаг 2

Прокипяченную вишню соединяете с творожной массой. Форму для запекания смазываете сливочным маслом.

Шаг 3

Форму ставите в емкость больше, которую заливаете водой. Ставите в разогретую духовку до 180 ℃ примерно на 1 час до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Готовую творожную пасху выкладываете на блюдо, украшаете сверху кусочками вишни и кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении