Аппетитный шоколадный рулет

Аппетитный шоколадный рулет

Рулет — излюбленное многими людьми лакомство. Все любят рулеты за их необычайную легкость, приятную кремовую начинку и нежнейший бисквит. Рецепт данного рулета поможет вам приготовить идеальный рулет, который хорошо подойдет в качестве десерта для вашего вечернего чаепития и порадует всех ваших друзей и близких своим сбалансированным и легким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории352,58кКал
Белки12,92грамм
Жиры22,74грамм
Углеводы25,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на сахарозаменитель, чтобы уменьшить калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Остудите масло до комнатной температуры. Разделите яйца на белки и желтки. Застелите противень пергаментом. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте сахар и белки, а после тщательно взбейте миксером до плотных пиков. Постепенно добавьте желтки в белковую массу. Просейте в яичную смесь муку, какао и соду.

Шаг 2

Тонким слоем вылейте на пергамент тесто и отправьте в духовку на 10 минут, периодически проверяя блюдо на готовность. По истечению времени выньте бисквит из духовки и остудите.

Шаг 3

Соедините в отдельной глубокой миске сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и ванилин и взбейте миксером до однородной массы, а после равномерно намажьте крем на бисквит и сверните его в рулет.

произвести впечатление

Украсьте рулет какао порошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении