Супер-бургеры для компании

Супер-бургеры для компании

Ждете внезапных гостей? Надо по-быстрому приготовить что-то сытное и интересное? Предлагаю рецепт быстрых и классных бургеров для компании!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,38кКал
Белки12,04грамм
Жиры14,11грамм
Углеводы15,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 480 г
4 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 66 г
3 ст. л. = 75 г
6 ломтик = 120 г
1 ст. л. = 20 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите, мелко нарежьте. Чеснок выдавите в лук, перемешайте и выложите на смазанную маслом сковороду вместе с фаршем и обжарьте до полуготовности 15 минут. Доведите до готовности под крышкой 5 минут.

Шаг 2

Разрежьте булочки для бургеров пополам и выложите их в противень нижними половинками.

Шаг 3

Смешайте майонез с горчицей и намажьте булочки.

Шаг 4

Выложите готовый фарш.

Шаг 5

Накройте сверху ломтиком сыра.
Можно использовать специальный для бургеров, можно обычный развесной.

Шаг 6

На шляпки булочек выложите кетчуп и соленые огурчики.

Шаг 7

Накройте шляпками и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр, и булочки подсушились.

произвести впечатление

Можно подавать с жареной картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении