Жареные пирожки с сосиской

Жареные пирожки с сосиской

К низкокалорийный блюдам этот рецепт не относится, но получается очень вкусно.
Калории 289,81 кКал
Белки 6,83 грамм
Жиры 8,61 грамм
Углеводы 46,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать в теплом молоке сахар, дрожжи, ложку муки, оставить в теплом месте до образования «шапочки».

Шаг 2

Добавить оставшуюся муку, яйцо, соль и растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Вымесить тесто достаточно плотное, не липнущее к рукам.
При необходимости добавить муки.

Шаг 4

Поставить в тёплое место, накрыть крышкой или полотенцем. После того, как тесто поднимется, обмять его руками. Сделать так 2 раза.

Шаг 5

Тесто отщипывать порционно столовой ложкой или на глаз смазанными растительным маслом руками. Размять в лепешку, положить сосиску, защипнуть. Оставить подойти на 10 минут.

Шаг 6

Обжарить на растительном масле, на умеренном огне со всех сторон.

Шаг 7

Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

Подавать тёплыми с горячим сладким чаем с лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении