Жареные пирожки с сосиской

Жареные пирожки с сосиской

К низкокалорийный блюдам этот рецепт не относится, но получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,81кКал
Белки6,81грамм
Жиры8,45грамм
Углеводы46,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать в теплом молоке сахар, дрожжи, ложку муки, оставить в теплом месте до образования «шапочки».

Шаг 2

Добавить оставшуюся муку, яйцо, соль и растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Вымесить тесто достаточно плотное, не липнущее к рукам.
При необходимости добавить муки.

Шаг 4

Поставить в тёплое место, накрыть крышкой или полотенцем. После того, как тесто поднимется, обмять его руками. Сделать так 2 раза.

Шаг 5

Тесто отщипывать порционно столовой ложкой или на глаз смазанными растительным маслом руками. Размять в лепешку, положить сосиску, защипнуть. Оставить подойти на 10 минут.

Шаг 6

Обжарить на растительном масле, на умеренном огне со всех сторон.

Шаг 7

Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

Подавать тёплыми с горячим сладким чаем с лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении