Котлеты картофельно-морковные

Котлеты картофельно-морковные

Когда хочется разнообразия, советую приготовить эти котлеты. Они могут быть самостоятельным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,53кКал
Белки5,25грамм
Жиры11,48грамм
Углеводы9,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
400 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку и морковь моём и чистим от кожуры. Натираем на мелкой терке и выкладываем в глубокую чашу.

Шаг 2

Добавляем мясной фарш.

Шаг 3

Чеснок чистим и мелко нарезаем. Добавляем в чашу чеснок, соль и приправы. Перемешиваем, формируем котлеты.

Шаг 4

В форму для запекания наливаем стакан воды, добавляем нарезанный репчатый лук и укладываем котлеты. Добавляем сметану. Запекаем 30 минут в духовке. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно подавать с овощами и овощными салатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении