27 января 2022
«Перевернутые» голубцы

«Перевернутые» голубцы

Перевернутые голубцы — это рецепт моей бабушки. Блюдо готовится из простых продуктов, притом в детстве подавали его на праздник или торжество, это неотъемлемое блюдо праздничного стола нашей семьи.
Рецептом поделилась блогер Виктория Цветаева @victoria.cvetaeva.
Аватар пользователя

Автор: Виктория Цветаева,
блогер @victoria.cvetaeva

Калории159,54кКал
Белки8,9грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
250 г
70 г
100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте капусту, лук, морковь и обжарьте их до золотистого цвета на медленном огне. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Нарежьте мясо на тонкие ломтики, как на отбивные. Затем отбейте каждый ломтик мяса. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

На края мяса с одной стороны выложите начинку (обжаренные овощи) и заверните трубочкой, как голубцы.

Шаг 4

Выложите на протвень предварительно смазанный маслом, перевернутые голубцы. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.

Шаг 5

Достаньте противень с перевернутыми голубцами, посыпьте каждый из них сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.

произвести впечатление

Подавать к столу можно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении