Шоколадный бисквит с сахарной пудрой

Шоколадный бисквит с сахарной пудрой

Приготовленные невероятно шоколадные бисквиты отлично украсят ваши десерты. Чаще всего такую основу используют для изготовления для тортов, которые при добавлении пропитки и крема, получаются воздушными и пористыми и придают невероятный аромат и вкус. Бисквит прекрасно сочетается с ягодами. Они вносят кислинку и приятное послевкусие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории290,2кКал
Белки10,2грамм
Жиры13,78грамм
Углеводы32,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте натуральные заменители сахара. Они медленнее растворяются и не вызывают сильный скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите белки от желтков. Растопите масло и остудите. Смажьте форму маслом или покройте бумагой для выпечки.

Шаг 1

Взбейте белки с сахаром до пены. Желтки взбейте с пудрой. Просейте муку и какао. Масло и погашенную соду добавьте к желткам.

Шаг 2

Белки выложите в тесто и аккуратно перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте выпекаться блюдо на 30 минут.

произвести впечатление

Смажьте десерт кремом, посыпьте сахарной пудрой и полейте шоколадом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении