Самый обыкновенный куриный супчик

Самый обыкновенный куриный супчик

Предлагаю вашему вниманию рецепт самого простого и вкусного супа, который может приготовить абсолютно любая хозяйка, даже та, которая считает, что не умеет готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,44кКал
Белки6,58грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы8,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1 час.

Шаг 2

Почистите и порежьте картофель соломкой, лук — кубиками, а морковь потрите на крупной терке.

Шаг 3

Приготовьте поджарку. Для этого на хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Готовое мясо достаньте из бульона, остудите и нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте картофель. После закипания добавьте мясо, поджарку и специи и варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении