Острый гуляш с овощами

Острый гуляш с овощами

Считаю это блюдо диетическим, так как углеводов в нём практически нет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,8кКал
Белки10,82грамм
Жиры11,5грамм
Углеводы8,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порубить чеснок и обжарить на сковороде 1 минуту.

Шаг 2

Порезать лук, добавить к чесноку. Залить смесь лука и чеснока соевым соусом, добавить сахар. Жарить пару минут.

Шаг 3

Добавить фарш и хорошо перемешать. Жарить 4-5 минут.

Шаг 4

Два бульонных кубика развести в 250 мл кипятка. Залить бульон в фарш.

Шаг 5

Добавить замороженные овощи и нарезанный средними кусочками красный болгарский перец. Добавить кайенский перец и соль по вкусу. Перемешать. Тушить 10–15 минут на медленном огне.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать кунжутными семечками. Блюдо сочетается с рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении