Слоеный десерт «Нежность»

Слоеный десерт «Нежность»

Десерт получается очень нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,85кКал
Белки7,31грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы32,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 150 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 18 г
5 шт. = 75 г
0.5 стакан = 100 г
1 ч. л. = 2 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко и растворите в нем кофе.

Шаг 2

Положите печенье в кофе и оставьте на 5 секунд, переверните и оставьте еще на 5 секунд.

Шаг 3

Утрамбуйте печенье в красивую десертницу.

Шаг 4

Взбейте масло с творогом. Масло должно быть комнатной температуры. Добавьте сахар. Выложите половину массы в тарелку и уберите в сторону. А во вторую половину добавьте банан.

Шаг 5

Взбейте половину творога с бананом и выложите в десертницу.

Шаг 6

Следующим слоем выложите вымоченное в кофе печенье.

Шаг 7

Вторую половину творога взбейте со сгущёнкой и выложите в десертницу.
Если есть кондитерский мешок или шприц, то с помощью него красиво отсадите творожную массу.

Шаг 8

Сверху посыпьте какао с помощью сита, что бы не было комочков. Оставьте пропитаться на 30 минут - 1 час.

произвести впечатление

Украсьте какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении