Мясо по-французски из простых ингредиентов

Мясо по-французски из простых ингредиентов

Очень популярное блюдо. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Для приготовления потребуются доступные ингредиенты, их список небольшой.
Калории 200,27 кКал
Белки 8,18 грамм
Жиры 15,15 грамм
Углеводы 7,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
800 г
1 шт. = 75 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картошку и тонко нарежьте. Смажьте форму маслом и выкладывайте в нее нарезанную картошку в несколько слоев. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Нарежьте мясо, хорошо его отбейте, посолите и поперчите с двух сторон. Выкладывайте мясо в форму поверх картошки.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами и выложите в форму поверх мяса.

Шаг 4

Равномерно смажьте сверху майонезом. Закройте форму фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.

Шаг 5

По прошествии 1,5 часов достаньте форму и добавьте тертый сыр. Поставьте форму в духовку ещё на 15 минут.

произвести впечатление

Дайте блюду немного остыть, нарежьте порционно и добавьте томатную пасту. Можете добавить ароматные специи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении