7 февраля 2022
Салат со свеклой, красной рыбой и пекинской капустой

Салат со свеклой, красной рыбой и пекинской капустой

Салат из капусты, лука, свеклы и соленой красной рыбы готовится легко и просто. Получается довольно оригинальный и вкусный рыбный салат с овощами.Ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Такой свежий и полезный салатик можно приготовить к празднику или разнообразить обычный ужин.Благодаря оливковому маслу, соусу и уксусу салат максимально наполнен вкусом и ароматом. Свекла интересно дополняет салат и замечательно сочетается с капустой и рыбой.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории125,58кКал
Белки5,74грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы3,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.2 кг = 200 г
0.1 кг = 100 г
0.5 шт. = 65 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 ст. л. = 15 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте пекинскую капусту, отварите свеклу и очистите красный лук.

Шаг 1

Нарежьте пекинскую капусту на небольшие кубики.

Шаг 2

Нарежьте слабосоленую семгу, лук и свеклу кубиками. В подходящей по размеру емкости смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез.

Шаг 3

Добавьте оливковое масло и рисовый уксус. Посолите и поперчите на свой вкус.

Шаг 4

Перемешайте и дайте салату немного пропитаться.

Шаг 5

Салат со свеклой, красной рыбой и пекинской капустой готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении