8 февраля 2022
Фаршированные помидоры с салатом из рыбных консервов

Фаршированные помидоры с салатом из рыбных консервов

Фаршированные помидоры салатом из рыбных консервов — очень гармоничное сочетание. Если хотите сделать салат ярким — добавьте консервированную кукурузу или оливки.Помидоры фаршированные салатом из рыбных консервов — беспроигрышный вариант яркой на столе и сытной по вкусу холодной закускиДля салата можно использовать любые рыбные консервы в собственном соку. Это может быть тунец, сардина, лосось, горбуша, сайра. Их можно постоянно менять, тогда вкус угощения всегда будет разный.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории149,21кКал
Белки15,45грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы3,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.2 кг = 200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
0.05 кг = 50 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте готовый салат сметаной вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте помидоры.

Шаг 1

Срежьте верхушки томатов и выньте чайной ложкой сердцевину.

Шаг 2

На крупной терке натрите сыр.

Шаг 3

Нарежьте яйца кубиками. В подходящей по размеру емкости смешайте яйца, размятые рыбные консервы и майонез. Посыпьте солью и перцем на свой вкус.

Шаг 4

Перемешайте салат и дайте ингредиентам пропитаться.

Шаг 5

Готовый салат из рыбных консервов выложите в чашки из томатов, формируя небольшую «горку».

Шаг 6

Готовую закуску из фаршированных помидоров с салатом из рыбных консервов выложите на тарелку и посыпьте перцем на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении