Салат «Ленинград» с горбушей

Салат «Ленинград» с горбушей

Предлагаем вашему вниманию еще один салат из горбуши. С интересным названием «Ленинград» Очень оригинальная подача и нежная цветовая палитра салата придает изюминку этому блюду. Тем, кто любит экспериментировать на кухне предлагаем приготовить этот салат. Все ингредиенты доступны. Яйца, рис практически всегда есть на кухне, вам придется докупить консервированную горбушу и сыр. И еще потребуется применить свою аккуратность и желание порадовать своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории249,32кКал
Белки16,83грамм
Жиры16,87грамм
Углеводы11,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
50 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимые ингредиенты. Рис промойте. Налейте в кастрюлю воды, посолите, засыпьте рис и поставьте вариться. Как сварится промойте. Яйцо сварите и остудите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку, так излишний жир проще убрать.

Шаг 1

Яйцо очистите. Натрите на крупной терке яйцо и сыр

Шаг 2

Рыбу разберите на небольшие кусочки. Возьмите кольцо для салатов. Положите на блюдо. На дно выложите рис, добавьте по необходимости соль и перец. Сверху смажьте майонезом. Следующий слой рыба, так же промажьте майонезом.

Шаг 3

Слегка утрамбуйте слои. Далее слой яйца, так же смажьте майонезом. И сверху посыпьте сыром.

Шаг 4

Аккуратно удалите кольцо и наслаждайте нежностью салата.

произвести впечатление

Подайте блюдо украсив веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении