Салат с морской капустой, консервированной рыбой и болгарским перцем

Салат с морской капустой, консервированной рыбой и болгарским перцем

Необычный салат с пикантным вкусом готовится быстро и имеет свежий. насыщенный послевкусие. Это блюдо можно подать на праздничный стол, салат особенно понравится тем, кто устал от классических блюд на новогоднем столе.Морская капуста насыщает организм минералами, болгарский перец добавляет свежести, с рыба делает салат более сытным. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории152,96кКал
Белки9,38грамм
Жиры8,63грамм
Углеводы10,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Перец помойте и удалите семена. Рыбу откройте и достаньте на тарелку, удалите излишний жир. Яйца сварите и охладите. Рис хорошо промойте и поставьте вариться в подсоленной воде.

Шаг 1

Перец порежьте на небольшие брусочки. Готовый рис слейте и промойте. Рыбу немного измельчите.

Шаг 2

Яйца очистите и потрите на терке.

Шаг 3

В глубоком блюде соедините: яйца, морскую капусту, рис, перец, рыбу.

Шаг 4

Добавьте майонез и тщательно перемешайте

Шаг 5

Переложите в красивый салатник или сформируйте форму.

произвести впечатление

Подайте блюдо, украсив листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении