Простой и вкусный салат с рыбной консервой

Простой и вкусный салат с рыбной консервой

В наше время накрыть стол по особенному с ноткой романтики помогут холодные салаты. Они пользуются огромной популярностью наборов самых разных ингредиентов и их необычных сочетаний.Поднять настроение себе и сделать счастливыми своих близких после тяжелого рабочего дня, вам помогут наши рецепты вкусных и полезных блюд. Мы их создаем с заботой о вас и вашем здоровье.И сейчас в период праздников, вы приятно удивите своих гостей приготовлением салата с рыбной консервой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории140,25кКал
Белки11,93грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные продукты для приготовления салата. Перед этим отварите картофель в мундире, морковь и яйца.

Шаг 1

Почистите морковь и картофель. Натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Выложите картофель в квадратную форму нижним слоем. Разомните вилкой и посолите.

Шаг 3

Разомните рыбную консерву вилкой.

Шаг 4

Картофель покройте майонезом тонким слоем. Поместите и разровняйте слоем рыбную консерву в форму с картофелем.

Шаг 5

Сформируйте майонезную начинку. Переложите морковь и вилкой разровняйте по форме квадрата.

Шаг 6

Очистите яйца от скорлупы. Разделите белок и желток. Натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Поместите белок к моркови, посолите. Добавьте майонез и прессуйте.

Шаг 8

Салат посыпьте желтком.

Шаг 9

Аккуратно снимите формочку.

произвести впечатление

Перед подачей, салат украсьте петрушкой и посыпьте специями. Это придаст блюду дополнительную пряность и изюминку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении