Салат с рыбной консервой и луком

Салат с рыбной консервой и луком

Многие из нас любят пробовать приготовить что-то необычное и изысканное. И таких блюд великое множество. Но большее предпочтение мы отдаем салатам. Ведь их аппетитное оформление внесет свою нотку для праздничного настроения.Создавайте гармоничную атмосферу праздника с нашими рецептами. Сам процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Вы и ваши гости, попробовав такие блюда останетесь довольными.Вашему вниманию представляем новый рецепт салата с рыбной консервой и луком.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории129,57кКал
Белки10,88грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы7,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала отварите картофель в мундире, морковь и яйца. И подготовьте остальные ингредиенты для салата.

Шаг 1

Картофель очистите от мундира. Натрите на мелкой терке вместе с морковью.

Шаг 2

Переложите картофель в салатницу и сформируйте ровный слой вилкой.

Шаг 3

Покройте майонезом картофель.

Шаг 4

Разомните вилкой рыбную консерву.

Шаг 5

Отправьте в салатницу рыбную консерву и выровняйте.

Шаг 6

Нарежьте лук кубиками.

Шаг 7

Лук переложите в салатницу поверх сайры.

Шаг 8

Переместите морковь в салатницу.

Шаг 9

Морковь смажьте майонезным слоем.

Шаг 10

Очистите яйца от скорлупы и отделите белок от желтка. Затем натрите на мелкой терке.

Шаг 11

Ровным слоем выложите белок.

Шаг 12

Выложите желток.

произвести впечатление

Для красивой и гармоничной подачи, украсьте петрушкой и маслинами. Блюдо можно подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении