Творожная запеканка с мандаринами и персиками

Творожная запеканка с мандаринами и персиками

Приготовьте творожную запеканку без муки с мандаринами и консервированными персиками, аппетитный рецепт которой подходит под любой повод и случай. Всеиз доступных ингредиентов, свежее и домашнее.В качестве украшений вы можете использовать свежую мяту, сахарную пудру, мелко нарубленные орехи или тертый шоколад.
Калории 154,52 кКал
Белки 9,5 грамм
Жиры 6,51 грамм
Углеводы 16,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 140 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
350 г
3 ст. л. = 48 г
2 шт. = 120 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете заменить консервированные персики свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее нарежьте мандарины и персики. Смажьте противень сливочным маслом.

Шаг 1

Положите в тарелку творог и сахар, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте к творогу яйца, манку, перемешайте массу.

Шаг 3

Добавьте мандарины, перемешайте массу еще раз.

Шаг 4

Выложите массу на противень и сверху украсьте персиками.

Шаг 5

Выпекать творожную запеканку с персиками в разогретой духовке около 40-45 минут при температуре 180 градусах (готовность проверяйте деревянной шпажкой). Достаньте запеканку с персиками из духовки, дайте ей остыть в форме до теплого состояния. Затем можете посыпать сахарной пудрой, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении