Рагу в рукаве из помидора и болгарского перца

Рагу в рукаве из помидора и болгарского перца

Так много разных вариантов порадовать свою семью вкусными и ароматными блюдами. Кулинария стремительно славится самыми разнообразными рецептами из множества ингредиентов.
Приготовьте рагу в рукаве из помидора и болгарского перца, его приятный и пикантный запах наполнит вашу квартиру. Готовится такое блюдо достаточно просто. Остается лишь нашинковать овощи и соединить их вместе, а все остальное сделает ваша духовка.
Не откажите себе в удовольствии попробовать этот великолепный гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории70,14кКал
Белки1,38грамм
Жиры3,14грамм
Углеводы8,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 15 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные продукты для запекания гарнира из овощей. Тщательно промойте картофель, перец, морковь.

Шаг 1

Очистите лук от шелухи и нашинкуйте средними полосками.

Шаг 2

Нарежьте кубиками помидор.

Шаг 3

Нарежьте картофель, перец и морковь в форме кубиков и поместите в рукав для запекания. Добавьте подсолнечное масло. Посыпьте молотым чесноком, специями и посолите. Перемешайте и плотно закрепите края рукава. В предварительно разогретую духовку отправьте овощи и запекайте в течении 40 минут.

Шаг 4

Как блюдо приготовится, дайте ему немного настояться. Затем переложите гарнир в тарелку.

произвести впечатление

Сделайте рагу из помидора и болгарского перца еще более аппетитным, украсьте зеленым луком. Теперь гарнир готов к подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении