Фаршированные яйца с луком, морковью и майонезом

Фаршированные яйца с луком, морковью и майонезом

Это очень красивая и вкусная закуска — яйца, фаршированные жареным луком, морковью и майонезом, несмотря на то, что ингредиенты для нее нужны самые простые, и готовится она очень легко. Связующим звеном является майонез, придающий начинке нежную консистенцию.Яйца обязательно должны присутствовать в рационе как взрослых, так и детей. И совсем не обязательно готовить из них яичницу или омлет или просто варить вкрутую. Можно нафаршировать яйца вкусной начинкой, и получится сытное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории284,98кКал
Белки4,41грамм
Жиры27,85грамм
Углеводы4,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можно заменить оливковым.Майонез можно заменить на сметану или диетический йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите лук и морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, желтки мелко покрошите.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Смешайте в миске: лук,морковь,желтки,майонез,соль и перец.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца.

Шаг 5

Яйца фаршированные жареным луком и морковью и майонезом готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавьте в начинку мелко порезанную петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении