Яйца, фаршированные морковью и чесноком

Яйца, фаршированные морковью и чесноком

Яйца, фаршированные морковью — в первую очередь, очень полезная закуска. В ее составе — впечатляющий комплекс ценных элементов, полезных для пищеварения, нервной системы и иммунитета. Для приготовления закуски с морковью отдайте предпочтение небольшим корнеплодам. Считается, что, если морковь весит менее 150 г, вкусовые характеристики ее выражены наилучшим образом.Чеснок придает этому блюду остроту и пользу, так как является мощным стимулятором иммунитета.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,66кКал
Белки5,28грамм
Жиры21,62грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
3 зубчик = 15 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можно заменить оливковым.Сметану можно заменить на йогурт натуральный

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Морковь натрите на терке, желтки мелко покрошите.

Шаг 2

Морковь обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Смешайте в миске: чеснок,морковь,желтки,сметану,соль и перец.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца. Яйца фаршированные жареной морковью и сметаной готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

В начинку можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении