Салат с рыбными консервами, яйцами и свежим огурцом

Салат с рыбными консервами, яйцами и свежим огурцом

Если вы очень любите рыбу и хотите разнообразить рыбные салаты, то это рецепт для вас. В этом салате используется свежий лук и огурец. Эти продукты подчеркнут вкус рыбы и добавят яркости и свежести рыбному салату. Используя в салате более сочные сорта рыбы, вы получите интересное и яркое сочетание, а сытность салата не измениться. Пробуйте и ваш стол всегда будет разнообразным. А гости будут стремиться к вам в ожидании новинок.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории148,21кКал
Белки12,22грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
180 г
50 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в салате сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Огурец помойте и обсушите. Лук очистите. Яйца отварите.

Шаг 1

Яйца остудите и очистите от скорлупы. Один желток оставьте, а остальные яйца нарежьте небольшими квадратами. Огурец нарежьте сломкой, а лук полукольцами. Рыбу разделите не небольшие кусочки.

Шаг 2

В отдельной чашке смешайте рыбу, яйца, огурец, лук. Добавьте майонез, и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте по необходимости соль и перец. И еще раз все перемешайте.

Шаг 4

Подайте к столу украсив сверху тертым желтком.

произвести впечатление

Подайте блюдо с ароматным хрустящим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении