Фаршированные яйца мясом криля и укропом

Фаршированные яйца мясом криля и укропом

Криль — это очень пикантный и оригинальный ингредиента для приготовления начинок рыбный закусок. Он обладает потрясающим ароматом и послевкусием, внешнего похож на мясо креветки, но на вкус это более изысканная рыба, обладающая привкусом дорогих ракообразных. При этом он не является экзотичным или мало доступным ингредиентом, встречается почти в любых продуктовых, известен в России еще с советских времен и не особо дорого стоит. В общем просто находка, если нужно организовать вкусный, но недорогой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории236,41кКал
Белки10,58грамм
Жиры20,41грамм
Углеводы2,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
40 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо, хорошо промойте укроп.

Шаг 1

Очистите яйца, разрежьте пополам, уберите желток с помощью чайной ложки. Желток нарежьте на мелкие кусочки или натрите на терке, мелко порубите укроп. В салатной миске смешайте вместе майонез, укроп, желток и мясо криля, приправьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 2

Выложите получившуюся начинку в куриный белок, хорошо ее распределите.

Шаг 3

Ваши фаршированный яйца готовый и ждут своей подачи на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении