Фаршированные яйца мясом криля, петрушкой и луком

Фаршированные яйца мясом криля, петрушкой и луком

Криль — это рыба внешне похожая на креветок, только на самом деле имеющая к ним минимальное отношение, это крошечное ракообразное, которые питаются почти все виды обитателей океана, от больших китов до мелких рыб. Несмотря на свой маленький размер — это один из самых полезных видов планктона за земле и очень вкусный нежирный вид морепродуктов, идеальный для диетического питания. Он снижает уровень сахара в крови и холестерин, положительно влияет на щитовидную железу и работу сосудов. Идеально подходит для вкусной начинки в закуски, которая еще будет очень полезной для здоровья.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории235,82кКал
Белки10,58грамм
Жиры20,38грамм
Углеводы2,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
20 г
20 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить сметаной или нежирный домашний йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Отварите куриное яйцо заранее.

Шаг 1

Очистите куриное яйцо и разрежьте пополам. Отделите белок от желтка, вынув последний чайной ложкой. Мелко нашинкуйте петрушку, лук и яичный белок. Смешайте в отдельной миске майонез, яичный желток, зелень и мясо криля для начинки, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Выложите начинку в яичный белок, равномерно распределите ее внутри.

Шаг 3

Закуска готова, можно подавать ее на стол!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении