Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Фаршированные яйца — изысканное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для фуршета или праздничного стола. Начинка для яиц может быть самой разной: от овощей и грибов до мяса и рыбы. В этом рецепте предлагаем вам нафаршировать яйца крабовыми палочками и огурцом в майонезе. Начинка получается нежной, вместе с тем свежей и хрусткой. А оригинальная подача делает закуску нарядной и аппетитной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории153,39кКал
Белки7,59грамм
Жиры12,2грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 50 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу

Для украшения

20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте обезжиренный греческий йогурт или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек. Помойте огурец.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки и огурец мелкими кубиками.

Шаг 2

Отварные куриные яйца разрежьте вдоль пополам. Отделите желтки от белков. Белки отложите пока в сторону, желтки разомните вилкой.

Шаг 3

В миску выложите крабовые палочки, огурец, желтки и майонез. Все перемешайте. Попробуйте и посолите по вкусу

Шаг 4

Выложите начинку в половинки яичных белков. С помощью овощечистки сделайте несколько длинных слайсов огурца и скрутите их в трубочки. Выложите огуречные трубочки сверху на фаршированные яйца. Подайте блюдо, украсив бальзамическим кремом и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении