Фаршированные яйца с сыром, крабовыми палочками и свежим огурцом

Фаршированные яйца с сыром, крабовыми палочками и свежим огурцом

Одним из популярных праздничных блюд можно смело назвать фаршированные яйца. Это простая и, вместе с тем, очень изысканная закуска. В качестве начинки может использоваться что угодно: овощи, грибы, рыба, мясо, сыр. Приготовьте фаршированные яйца с сыром, крабовыми палочками и огурцом по этому рецепту. Блюдо получается нежным и сытным. Огурец добавляет начинке свежесть и хрустящую текстуру. Закуска отлично подойдет для банкета или фуршета.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,39кКал
Белки10,95грамм
Жиры15,69грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
40 г
40 г
40 г
1 ст. л. = 25 г

Для украшения

 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте обезжиренный греческий йогурт или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек. Ополосните огурец. Сыр для блюда вы можете взять любой по вашему вкусу: российский, костромской, голландский.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками. Огурец очистите от кожуры и семечек, затем также нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Отварные куриные яйца разрежьте вдоль пополам. Отделите желтки от белков. Белки отложите пока в сторону, желтки разомните вилкой.

Шаг 3

В миску выложите крабовые палочки, огурец, желтки, тертый сыр и майонез. Все перемешайте.

Шаг 4

Выложите начинку в половинки яичных белков. Сверху украсьте яйца ломтиками свежего огурца. Украсьте тарелку бальзамическим кремом, выложите на нее фаршированные яйца и посыпьте все свежемолотым черным перцем. Готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении