Яйца, фаршированные плавленым сырком и крабовыми палочками

Яйца, фаршированные плавленым сырком и крабовыми палочками

Если у вас впереди намечается торжество, то тут точно не обойтись без разнообразных закусок. Отличным вариантом станут фаршированные яйца. Это простое в приготовлении и, вместе с тем, невероятно вкусное блюдо! Предлагаем вам рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками и плавленым сыром. Майонез делает начинку нежной, а чеснок добавляет пикантности. Такая закуска имеет не только восхитительный вкус, но и красивый внешний вид, поэтому она будет отлично смотреться на праздничном столе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории207,78кКал
Белки11,48грамм
Жиры13,84грамм
Углеводы9,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
60 г
80 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте обезжиренный греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек и сырка. Очистите чеснок.

Шаг 1

Мелко порубите крабовые палочки. Плавленый сырок натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Вареные куриные яйца разрежьте вдоль на две части. Аккуратно выньте желток из каждой половинки. Белки пока отложите в сторону, а желтки разомните вилкой.

Шаг 3

Выложите в миску измельченные крабовые палочки, тертый плавленый сырок и желтки. Добавьте майонез, выдавите зубчик чеснока. Все перемешайте. Посолите начинку по вкусу.

Шаг 4

Наполните половинки яиц получившейся начинкой. Выложите яйца на тарелку, украсьте волокнами крабовых палочек и капельками майонеза. Посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте закуску свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении