Яйца, фаршированные авокадо с паприкой

Яйца, фаршированные авокадо с паприкой

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.У блюда очень оригинальная подача, все ваши гости оценят вашу фантазию.В рецепте используется авокадо, которое добавляет блюду свежести и сливочного вкуса. Паприка сделает вкус закуски более пикантным. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории150,32кКал
Белки6,29грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы4,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 110 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 120 г
20 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте в блюде соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Авокадо помойте и отрежьте половину. Яйца сварите. Лимон помойте и отрежьте половину. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Яйца остудите и аккуратно очистите. Разрежьте пополам и удалите желток.

Шаг 2

Зелень и авокадо мелко порежьте. Желток потрите на терке.

Шаг 3

Соедините желток, авокадо, зелень и измельчите блендером до однородной массы. Добавьте паприку и соль, и еще раз взбейте блендером.

Шаг 4

Сбрызните полученную смесь соком лимона. Аккуратно наполните белок. Сверху присыпьте паприкой.

произвести впечатление

Подайте, украсив блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении