19 августа 2021
Салат из мандарина, кедрового ореха и моркови

Салат из мандарина, кедрового ореха и моркови

Салат из мандарина, кедрового ореха и моркови — легкий и свежий салат, составленный из букета итальянских трав, мандаринов и болгарского перца, отличается яркими красками и быстротой приготовления.Вы можете подобрать свой салатный микс и добавить в меню полезное блюдо. Для приготовления салата с мандаринами и кедровыми орешками подойдут любые салатные листья, вкус и цвет которых вам нравится.Такой салат подойдет, если вы придерживаетесь диеты. Он полезный, но очень вкусный. Попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории100,03кКал
Белки2,2грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы7,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.1 кг = 100 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
0.05 кг = 50 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 16 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте болгарский перец и морковь. Заранее очистите мандарины.

Шаг 1

Нарежьте полосками болгарский перец.

Шаг 2

Подготовьте заправку: смешайте масло кедрового ореха, лимонный сок, соевый соус и тростниковый сахар.

Шаг 3

Нарежьте слайсами морковь. В подходящей по размеру емкости смешайте все ингредиенты и заправку. Салат из мандарина, кедрового ореха и моркови готов! Украсьте на свой вкус и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении