Сырный суп с шампиньонами и маслинами

Сырный суп с шампиньонами и маслинами

Нежный сливочный суп с оригинальным вкусом. Не слишком сложный, красиво выглядит на столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,91кКал
Белки5,24грамм
Жиры3,49грамм
Углеводы11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
300 г
100 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистить и нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками, маслины - кольцами. Лук и морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Отварить картофель почти до готовности. Лук с морковью пассеровать на сковороде.

Шаг 3

Когда морковь пожелтеет, добавить грибы и маслины. Обжарить пока большая часть жидкости не выпарится.

Шаг 4

Как только картофель станет мягким, добавить в кастрюлю поджаренные грибы с маслинами. Посолить, поперчить. Добавить зелень и плавленый сыр. На маленьком огне готовить до полного растворения сыра, помешивая.

произвести впечатление

Перед подачей дать супу немного потомиться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении