3 марта 2022
Правильный печеночный торт

Правильный печеночный торт

Печеночный торт по-новому. Рецепт без пшеничной муки.
Аватар пользователя

Автор: ЕКАТЕРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,96кКал
Белки12,57грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы7,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
4 шт. = 240 г
150 г
4 зубчик = 20 г
10 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем лук и чеснок, промываем печень, перемалываем в муку овсянку, отвариваем 1 яйцо.

Шаг 2

В большой кастрюле соединяем печень, овсянку, молоко, 2 яйца, порезанный лук, соль, все перемалываем блендером до однородности.

Шаг 3

Разогреваем антипригарную сковороду и тонким слоем наливаем блинчики, обжариваем с двух сторон.

Шаг 4

Смешиваем сметану и тертый чеснок, промазываем каждый слой, складывая блинчики в стопку. Сверху украшаем тёртым варёным яйцом.

произвести впечатление

Перед подачей убираем в холодильник на пару часов для пропитки коржей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении