Оливье с ветчиной и укропом

Оливье с ветчиной и укропом

Хочу поделиться своим фирменным рецептом под названием «Оливье с ветчиной и укропом». Особенность моего салата в том, что я мелко режу ингредиенты и добавляю ветчину вместо привычной. Получается очень нежно и вкусно. Гости всегда в восторге от моего салатика и спрашивают, как у меня так получается. Буду рада, если вы приготовите оливье по моему рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,16кКал
Белки5,4грамм
Жиры11,46грамм
Углеводы6,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
200 г
4 шт. = 400 г
4 шт. = 240 г
200 г
1 банка / 350 г = 350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем картошку, морковку и яйца до полной готовности.

Шаг 2

Нарезаем мелко ветчину

Шаг 3

Сваренную морковь чистим от кожуры и нарезаем.

Шаг 4

Режем мелко яйца, огурец и предварительно очищенную картошку.

Шаг 5

Открываем консервированный горошек и добавляем ко всем нарезанным ингредиентам, перемешиваем.

произвести впечатление

Порцию салата выкладываем в красивую миску, заправляем майонезом и освежаем и украшаем его свежим укропчиком. Получается очень красиво.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении