Азиатская лапша по-домашнему

Азиатская лапша по-домашнему

Этот рецепт готовится в течение 30 минут и позволяет варьировать ингредиенты в зависимости от их наличия на кухне. При этом всегда получается вкусно и питательно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,15кКал
Белки5,81грамм
Жиры5грамм
Углеводы11,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
100 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Начинаем приготовление с заваривания лапши по инструкции. Для блюда подойдет соба, рисовая, яичная или другая лапша.

Шаг 1

Чистим и режем остальные ингредиенты.

Шаг 2

В сковороду вливаем кунжутное масло (при его отсутствии подойдет и растительное), начинаем тушить с лука и чеснока, далее добавляем другие нарезанные ингредиенты попеременно. Заливаем соевый и устричный соусы. Тушим смесь 15 минут, затем добавляем лапшу.

произвести впечатление

Раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом. Блюдо готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении