Салат с путассу и огурцом

Салат с путассу и огурцом

Салат с путассу и огурцами понравится вам за свою простоту и приятный легкий вкус. Рекомендуем приготовить побольше этого блюда, ведь оно исчезает со стола просто мгновенно! Салат получается нежным и низкокалорийным, со сбалансированным тонким вкусом рыбы. Если вы хотите, чтобы лук в блюде не обладал доминирующим вкусом, ошпарьте его кипятком.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории72,56кКал
Белки6,54грамм
Жиры2,41грамм
Углеводы6,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты, рыбу, картофель и лук с зеленью помойте и почистите. Отмерьте необходимое количество масла, зелени, соли и перца. Сварите путассу в подсоленной воде, добавив душистый перец, сварите и картофель (в мундире), дайте остыть.

Шаг 1

Отварной картофель нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Готовую путассу тоже нарежьте кубиками.

Шаг 3

Мелко нарежьте свежий огурец кубиками, мелко нарежьте лук и все нарезанные ингредиенты положите в салатницу.

Шаг 4

Заправьте майонезом, посолите и перемешайте.

Шаг 5

Выложите в тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении