Салат с путассу и огурцом

Салат с путассу и огурцом

Салат с путассу и огурцами понравится вам за свою простоту и приятный легкий вкус. Рекомендуем приготовить побольше этого блюда, ведь оно исчезает со стола просто мгновенно! Салат получается нежным и низкокалорийным, со сбалансированным тонким вкусом рыбы. Если вы хотите, чтобы лук в блюде не обладал доминирующим вкусом, ошпарьте его кипятком.
Калории 72,56 кКал
Белки 6,54 грамм
Жиры 2,41 грамм
Углеводы 6,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты, рыбу, картофель и лук с зеленью помойте и почистите. Отмерьте необходимое количество масла, зелени, соли и перца. Сварите путассу в подсоленной воде, добавив душистый перец, сварите и картофель (в мундире), дайте остыть.

Шаг 1

Отварной картофель нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Готовую путассу тоже нарежьте кубиками.

Шаг 3

Мелко нарежьте свежий огурец кубиками, мелко нарежьте лук и все нарезанные ингредиенты положите в салатницу.

Шаг 4

Заправьте майонезом, посолите и перемешайте.

Шаг 5

Выложите в тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении