Макароны с шампиньонами

Макароны с шампиньонами

Очень быстрый и лёгкий рецепт шикарного ужина! Приготовьте макароны по этому рецепту, и вы не останетесь разочарованы. Простые макароны с шампиньонами понравятся всем, даже детям!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,87кКал
Белки6,14грамм
Жиры3,77грамм
Углеводы35,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
50 г
3 ст. л. = 54 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук и жарьте до золотого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 2

Добавьте нарезанные шампиньоны, перемешайте.

Шаг 3

Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте сметану, томатную пасту, воду и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Закройте крышку и жарьте 15-20 минут.

Шаг 6

Доведите воду до кипения и посолите его, запускайте макароны и варите до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Андрей, для этого рецепта макароны отвариваются отдельно.
03.07.24 в 11:03
Андрей
Макароны варить отдельно или тушить с грибами?
03.07.24 в 02:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении