Печеные пирожки с капустой

Печеные пирожки с капустой

Печеные пирожки с капустой — вкусное лакомство к чаю, компоту и даже киселю. Отлично подойдут для перекуса.
Калории 84,65 кКал
Белки 3,44 грамм
Жиры 0,82 грамм
Углеводы 15,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
10 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 890 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавляем муку в чашу.

Шаг 2

Затем наливаем стакан тёплой воды и растворяем в ней дрожжи. Оставляем на 15 минут в тёплом месте. После замешиваем тесто и убираем в тепло на час.

Шаг 3

Смешиваем капусту, лук, морковь.

Шаг 4

Добавляем соль и перец.

Шаг 5

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавляем воду, полностью покрывая содержимое.

Шаг 7

Накрывшем крышкой и тушим 20-30 минут.

Шаг 8

Добавляем содержимое в дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Шаг 9

Формируем пирожки.

Шаг 10

Взбиваем 1 яйцо и смазываем пирожки. Отправляем в духовку при 200 градусах на 30-40 минут.

произвести впечатление

Подаем в тёплом в виде с чаем или морсом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении