Запеченная свинина с картошкой под сыром и болгарским перцем

Запеченная свинина с картошкой под сыром и болгарским перцем

Хочу поделиться своим любимым рецептом: запечённая свинина с картошкой под сыром и болгарским перцем. Особенность моего рецепта в верхушке. Это тающий сыр, запечённый с болгарским перчиком. Очень напоминает пиццу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,71кКал
Белки9,46грамм
Жиры17,03грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо на куски толщиной 1 см и отбиваем.

Шаг 2

Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Выкладываем мясо и солим по вкусу.

Шаг 3

Нарезаем лук колечками, выкладываем и смазывать майонезом.

Шаг 4

Нарезаем картошку тонкими круглыми пластина и смазываем майонезом.

Шаг 5

Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут, за 15-20 минут до конца приготовления нарезаем сыр и перец, выкладываем сверху.

произвести впечатление

Можно подать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении