20 января 2022
Овсяноблин с брынзой и авокадо

Овсяноблин с брынзой и авокадо

Этот рецепт появился в моей голове, когда я строго следила за своим весом. Овсяноблин очень сытный и в то время полезный и питательный. В сочетании с авокадо получается очень вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
читатель и автор Food.ru

Калории179,74кКал
Белки7,65грамм
Жиры11,57грамм
Углеводы10,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

50 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
120 г
0.5 шт. = 100 г
40 г
15 г
1 шт. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте мягкий творог, молоко и яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Выложите смесь на сковороду и равномерно распределите. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки, ориентировочно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Намажьте на блин творожный сыр, сверху выложите лист салата. Рядом положите брынзу. Нарежьте авокадо и выложите сверху, так же поступите с петрушкой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте семенами льна. Они придадут овсяноблину потрясающий вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении