Пицца «А-ля рюсс»

Пицца «А-ля рюсс»

Адаптированный под содержимое русского холодильника вариант пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,86кКал
Белки5,72грамм
Жиры7,61грамм
Углеводы22,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 ч. л. = 4 г
200 г
70 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, молока(тёплого), сухих дрожжей, сахара и щепотки соли замесить тесто, смазать растительным маслом, оставить подходить на полчаса.

Шаг 2

Тесто должно в 2 раза увеличиться в объёме.

Шаг 3

Для соуса смешать томатную пасту, майонез, чеснок, сушеный базилик.

Шаг 4

Распределить тесто тонким слоем по противню, смазать соусом.

Шаг 5

Посыпать мелко нарезанным луком.

Шаг 6

Добавить сосиски.

Шаг 7

Маринованные огурцы.

Шаг 8

Сверху выложить помидоры.

Шаг 9

Посыпать сыром и мелконарезанным укропом.

Шаг 10

Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 40 минут.

произвести впечатление

Подавать горячей порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении