Сочный перец, фаршированный маслятами

Сочный перец, фаршированный маслятами

Болгарский перец очень доступный овощ, как летом, так и зимой. Он насыщен витаминами, богат макро и микроэлементами. Также он способен разжижать кровь и является антираковой защитой. Фаршированный перец не менее вкусный и полезный. В виде начинки вы можете выбрать различные ингредиенты, как овощи, так и мясо. В нашем рецепте используются овощи, но вы можете заменить их на фарш или мясо.
Калории 121,87 кКал
Белки 3,41 грамм
Жиры 6,95 грамм
Углеводы 12,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 450 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
130 г
60 г
0,5 стакан = 90 г
40 г
6 ч. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи лучше брать у фермеров. Для уменьшения калорийности сметану используйте с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200°C. Перец промойте, разрежьте пополам и очистите. Грибы, лук промойте и мелко нарежьте. Сыр и морковь натрите.

Шаг 1

Обжарьте на масле лук, морковь и грибы. После высыпьте рис, и все залейте кипятком так, чтоб вода было выше риса. Варите так 15 минут. На дно формы влейте масло. Начините перцы овощами, сверху положите сметану и отправьте в духовку на 30 минут.

Шаг 2

За 15 минут до готовности посыпьте перцы сыром и оставьте запекаться дальше.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно вместе с соусом. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении