Сочный перец, фаршированный маслятами

Сочный перец, фаршированный маслятами

Болгарский перец очень доступный овощ, как летом, так и зимой. Он насыщен витаминами, богат макро и микроэлементами. Также он способен разжижать кровь и является антираковой защитой. Фаршированный перец не менее вкусный и полезный. В виде начинки вы можете выбрать различные ингредиенты, как овощи, так и мясо. В нашем рецепте используются овощи, но вы можете заменить их на фарш или мясо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,87кКал
Белки3,41грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы12,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 450 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
130 г
60 г
0.5 стакан = 90 г
40 г
6 ч. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи лучше брать у фермеров. Для уменьшения калорийности сметану используйте с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200°C. Перец промойте, разрежьте пополам и очистите. Грибы, лук промойте и мелко нарежьте. Сыр и морковь натрите.

Шаг 1

Обжарьте на масле лук, морковь и грибы. После высыпьте рис, и все залейте кипятком так, чтоб вода было выше риса. Варите так 15 минут. На дно формы влейте масло. Начините перцы овощами, сверху положите сметану и отправьте в духовку на 30 минут.

Шаг 2

За 15 минут до готовности посыпьте перцы сыром и оставьте запекаться дальше.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно вместе с соусом. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении