Аппетитный венецианский салат

Аппетитный венецианский салат

Зачастую после праздников и застолья остается то кусочек сыра, то кусочек колбасы, то еще что-то. И вроде еда в холодильнике есть, а хочется что-то другое, вкусное. И тут я решила собрать все что лежит по тарелочкам в холодильнике, соединить вместе, помазать майонезом и покушать. Получился очень вкусный салат, который я занесла в список своих любимых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,95кКал
Белки8,63грамм
Жиры16,84грамм
Углеводы10,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 банка / 350 г = 350 г
175 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез, вместо покупного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурец и срежьте кончики. Подготовьте терку и миску.

Шаг 1

Колбасу и огурец порежьте брусочками. Сыр натрите. Слейте жидкость с консервированной кукурузы. Соедините все ингредиенты в миске, добавьте майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Положите блюдо в салатницу и украсьте листочками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении