Яркий рис с томатами и брынзой

Яркий рис с томатами и брынзой

Рецепт быстрого, простого и очень вкусного блюда, а именно рис с томатами и брынзой. Если вам надоел стандартный набор блюд на обед или ужин, то приготовьте это блюдо и поставьте его в приоритет, ведь благодаря правильным ингредиентам от риса не оторвется никто за общим столом.
Калории 208,91 кКал
Белки 8,9 грамм
Жиры 9,98 грамм
Углеводы 21,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
 по вкусу
250 г
300 г
50 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только свежие и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты по списку. Возьмите емкость, налейте оливковое масло и бальзамический уксус, порежьте брынзу кубиками и замаринуйте в масле. Промойте овощи и зелень под водой. Нарежьте помидоры небольшими кусочками, измельчите зелень. Отварите рис в кипящей воде, в течение 25 минут.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее помидоры и зелень. Добавьте готовый рис и маринованную брынзу. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в качестве основного гарнира к мясным и рыбным блюдам. Также подойдет для самостоятельного блюда. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении