Нежные свиные ребрышки

Нежные свиные ребрышки

Свиные ребрышки прекрасно подойдут к обеду или ужину. Так как свиные ребрышки готовятся в собственном соку они получаются у вас сочными, нежными, а томатно-луковый соус придаст блюду пикантность и сделает его на много интереснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,14кКал
Белки9,18грамм
Жиры15,24грамм
Углеводы2,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
4 шт. = 360 г
3 шт. = 240 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте качественные продукты. Растительное масло можете заменить на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и порежьте на куски свиные ребрышки. Лук очистите от кожуры и порежьте полукольцами. Помидоры промойте, снимите кожицу и натрите на терке. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на медленный огонь разогреваться. Чтоб легче было снять кожицу с помидор, окуните их в кипящую воду, а затем сразу же в холодную.

Шаг 1

В разогретую сковороду выложите лук и потушите его 3 минуты. Добавьте ребрышки и помешивая обжарьте 10 минут.

Шаг 2

Добавьте подготовленные помидоры, соль, перец и любимые специи для мяса. Накройте крышкой и тушите 40 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте в горячем виде к любимым гарнирам, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении