Сытные помидоры, жареные с колбасой

Сытные помидоры, жареные с колбасой

Если у вас не хватает времени для того, чтобы приготовить ужин или хотя бы перекусить, то помидоры, жаренные с колбасой, будут отличным и очень вкусным вариантом для вас. Они готовятся очень просто и быстро, а самое главное, не требуют больших затрат. Приготовьте и вы не пожалеете об этом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,8кКал
Белки4,3грамм
Жиры9,23грамм
Углеводы4,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
300 г
2 шт. = 160 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе жарки используйте оливковое масло, оно по праву считается полезным и хорошо сохраняет полезные свойства в процессе приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые ингредиенты по списку, очистите лук от шелухи и нарежьте тонкими кольцами. Промойте помидоры под водой, нарежьте кружочками, а колбасу полосками.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте лук на сковороде до золотой корочки, добавьте колбасу и помидоры.

Шаг 2

Напоследок посолите по вкусу, добавьте горчицу. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности. Подготовьте тарелку и аккуратно пересыпьте на нее получившееся блюдо. Добавьте зелень.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим к столу, перед подачей добавьте любимый соус, свежие овощи и посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении